Sou uma mulher normal

Não sou santa

Sou uma mulher normal

Como todas que existem no mundo

Tenho desejos , vontades ,medos ...

E se me fecho

É porque não quero mais sofrer

Meu coração já ficou despedaçado

Nesse meu viver

Penso , sinto , mas as vezes não faço

Travo os meus passos

Domino minhas atitudes

E as vezes não sigo meus impulsos

Nem tudo que penso falo

Nem tudo que sinto realizo

Mas tudo que sinto é verdadeiro

Nem tudo que quero eu posso

Me olhe como uma mulher normal

Que gosta de carinho , atenção

Beijos ,abraços ,elogios ,amor

Que gosta de ouvir coisas bonitas

Mas ditas com sinceridade

Sou uma mulher as vezes sendo uma menina

Sou uma menina as vezes sendo uma mulher

Doce sol
Enviado por Doce sol em 30/08/2009
Código do texto: T1782983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.