É sábado, dia lindo, manhã de sol,
aqui,na terra da luz, onde o amor é tudo.
E para quebrar a rotina, lá vou eu, à praia,
sozinha em busca de paz e de tranqüilidade.
Quero caminhar, sentir a brisa passando,
deixando seu aroma, já misturado aos perfumes,
daqueles que, por ali, andam a refletirem,como eu;
tentando se encontrar e redescobrir o seu mundo.
Deitar na areia e contemplar o firmamento,
para ver as nuvens, num vai e vem com o vento
rodopiando no palco com belas coreografias,
como se fossem bailarinos, ao som de um clássico.
Poder sentir a areia molhada, a água fria do mar
suas ondas me levarem e em seu doce balanço ficar,
me sentir como uma criança ao ser embalada,
nos braços seguros dos pais e dormir como um anjo.
Enquanto isso, no fundo de minha alma,
irei pensar que és tu a me fazer esses carinhos,
para mostrar-me que não estou sozinha e que
nosso amor me companhia e tem seu é perfume.
fama
30-08-09