Enigma...

Ando por este mundo qual alma sem sentido...

Nada me alegra o coração partido!

Tento cantar, mas minha voz não sai...

Onde andarão meus sonhos? Aonde vai

Navegar a minha inspiração?...

Inquieta minha alma te procura...

Onde estás?... Te procuro, mas é em vão...

Já busquei o amor, o sonho, a fantasia,

Onde não achei... A maresia

Anula-me por completo... Já não sou...

Quero que voltes! Que voltem outros dias!...

Um tempo de Paz e de reconciliação...

Inquieto grito trago ao peito: o coração

Meu se exaspera na busca... Horas vazias...

Como esta espera dói... A minha mão

Ordena que eu escreva outra canção...

E tenta inútil outro rumo procurar...

Levaste minha vida e meu cantar...

Homem da minha vida, onde estás?...

O que de mim fizeste e o que farás?...

-... Decifra-me e me deixa decifrar

O que tu queres e te não consigo dar...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 30/08/2009
Código do texto: T1782952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.