A MENINA TRISTE

A Menina Triste

Todo dia ela acordava bem cedo

Ao primeiro raio de sol

Levava seu coração ao jardim

Encontrava paz num beija-flor

E no intenso perfume de jasmim

Sentava num banquinho

Onde via tudo ao redor

Olhava atentamente o sol

Esperando por um mundo melhor

Tinha muita curiosidade na linha do infinito

Que do alto do horizonte

Um dia o amor ouvisse seu grito aflito

Seus cabelos ao vento

Eram de pura alegria

Os contornos do seu corpo

Eram sonhos e era poesia

Seu rosto lembrava um anjo da manhã

Seus olhos verdes

Como uma folha de hortelã

Mas algo estava errado

Um toque de tristeza que não tinha explicação

A menina carregava cuidadosamente nas mãos

O seu triste coração

Carregava e cuidava

Não queria mais o ver sofrer

E na ansiedade dos dias

Ela se fazia menina triste sem saber

Triste na paz do jardim

Triste aos raios de sol

Triste para o mundo enfim

Que essa menina encontre o amor

Antes que chegue o luar

Pra que ao primeiro minuto do sono

Ela tenha coisas boas a sonhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

August 29 – 2009 Saturday

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/08/2009
Código do texto: T1782925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.