Obrigado
Obrigado
por fazer meu sol brilhar
por dias mais belos
iluminando todo o resto
Obrigado
por me fazer amar
e me fazer acreditar
que do mundo eu poderia participar
Obrigado
pelas noites de sono tranquilo
em que eu me sentia vivo
e finalmente pude ver meu sorriso
Obrigado
por não me amar e não me corresponder
pois isso fez-me ver
que meu mundo é mais do que você
Obrigado.