Amor proibido

Amor proibido

É sempre sofrido.

São tantos lamentos!

Intensos tormentos.

Lágrimas rolando,

Corações sangrando.

Desejos clamantes,

Agonias constantes.

Tristeza presente,

Alegria ausente.

Prazeres que se perdem

Dos casais que se querem.

Coitados dos amantes,

Vivem sempre distantes!

A paixão sufocada no peito,

Contemplando o vazio do leito.

Este amor proibido,

Só será bem vivido,

Se decidir tomar partido.

Romper o vínculo antigo.

Aí tudo terá sentido,

Nada mais será impedido!

Obrigada pela interação do poeta, que faz muito sentido! (risos)

...deixa de ser proibido/deixa de ser sofrido/e perde o sentido...

(Wison Pereira)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 30/08/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1782781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.