Hino ao Amor Parte II
Teu Ser...
Transformes devota...
Nessa Deusa...
De sentimentos emergida...
E pura...
Receberás...
O tóque do beijo...
Mais leve e intenso...
Que o ar...
Muito...
Mais arrebatador...
Que a matéria pode possuir...
Elimine...
Os sentimentos inferiores...
Que te ancoram...
Emerja...
Liberte teu coração e tua alma...
Pairarás...
Acima das profundezas...
E sois ...
Aí a estrela...
Da maior grandeza...
E...
Até o nada...
Não poderá vos resistir...