alfarrábios
beijo – enlace de lábios
dobras de bocas partidas
beijos de imagens vividas
que escrevo em meus alfarrábios
beijo da mãe na criança
do cachorrinho no dono
n’alguém que pegou no sono
e que acordou com a lembrança
beijos que só dão os sábios
beijos das horas sofridas
beijos de doce sabor
colho em meus alfarrábios
cenas jamais esquecidas
de beijos cheios de amor
Rio, 28/08/2009