QUEM É VOCÊ????...............

Nada anormal

Tudo enfim

Em perfeita sintonia

Lá fora o sol

Alegria

Mas aqui o frio

Desse meu coração

Pede :

Me aqueça

Não me deixe

Na escuridão

De não saber

Quem é você

Teu cheiro

Teu aperto

Abraço

Perdida e

embora o sol aqueça

você poeta

Não me sai do coração

E da cabeça.........................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 30/08/2009
Código do texto: T1782733