SINTO FALTA

Sinto falta da tua presença mesmo sem nunca ter tido

Nunca provei o sabor do teu beijo mas sinto falta deles em minha boca

Nunca tive o teu abraço mesmo assim meu corpo sente falta

Sinto falta do teu amor mesmo sem nunca ter sido amada por ti

Sinto falta do toque das tuas mãos mesmo sem sentir elas em mim

Sinto falta do teu sorriso pois eles mim faz feliz

Sinto falta do aconchego do teu corpo quero te-lo para mim

Sinto falta de ficar de bobeira contigo, olhar nos teus olhos...

Sinto falta de tudo... beijar, tocar, amar

Sinto tua falta em mim

JERUZA JULIA

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 30/08/2009
Código do texto: T1782720
Classificação de conteúdo: seguro