***EU ADORO VOCÊ***

***EU ADORO VOCÊ***

Quando o amor é verdadeiro...

Há sempre alguma contradição...

Mas sabe-se que é o primeiro...

Que nos faz fugir a razão!!!

Por isso, aceito tua proposta...

Sem muito questionamento...

Uma vez que a mim foi posta...

Tendo o amor por fundamento!!!

Vamos...Vamos sim voar com os anjos...

Enveredar-nos por caminhos desconhecidos...

Até já aprontei meus poucos arranjos...

De tanto amor por ti, embevecidos!!!

Só te peço que seja carinhoso...

Porque só confio em você...

Sei que és sensível e um pouco tinhoso...

Mas me perdi na luta para te esquecer!!!

Meu único desejo agora...

È simplesmente amar você!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/08/2009
Código do texto: T1782700
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.