Chove...
Chove lá fora
E aqui dentro
A saudade quer
Comigo morar
Não vou deixar
Isso acontecer
Enquanto existir
Esperanças
De você voltar
Só vou continuar
Chove lá fora
Mas eu sei
Que vai passar
Vou sair
E procurar
Por você
Que deve estar
Em algum lugar
Vou encontrar
Custe o que custar
Ao menos pra falar
Coisas que preciso desabafar
Que não posso mais calar
Chove lá fora
Mas não pra sempre
Podes crer
E enquanto chove
Vou lhe esperar
ABittar
poetadosgrilos