O amor é ... uma cantiga de ninar !
O amor é uma cantiga de ninar
Que suavemente massageia o ego;
É dom divino que faz o homem palpitar
E saborear aquilo que é belo !
O amor é uma cantiga de ninar
Que enobrece o coração humano;
É luz sagrada que o homem caminhar
Dissipando incondicionalmente todos os desenganos !
O amor é uma cantiga de ninar
Que dá ao homem a felicidade plena;
É o antídoto para se determinar
Todos os enigmas dessa imensa arena !
O amor é uma cantiga de ninar
Que alegra infinitamente o coração;
É a semente que faz o homem sonhar
E combate eficazmente a solidão !
O amor é uma cantiga de ninar
Que incendeia qualquer corpo físico;
É o bálsamo que faz o homem delirar
Na atmosfera terrestre e no espaço metafísico !
O amor é uma cantiga de ninar ...