Nosso amor adormecido.

Nosso amor neste momento deve estar viajando por ai.

Através das nuvens e das estrelas.

Cortando o céu e imaginando que algo encontrara no infinito.

Lá bem distante, longe ou talvez tão perto que nem se consiga alcançar com as mãos.

Nosso amor, quem sabe adormecido dentro de nós, esperando cuidadosamente.

E quando então, em um breve e despretensioso momento ele surge.

Como alguém surgindo de um mergulho e saltando a água ele surgira.

Então depois de renascido tomara conta de nosso corpo, nosso ser.

Amor que mesmo ausente incomoda, mesmo longe vive dentro do peito como se fosse sangue a correr em nossas veias.

Nosso amor que nunca nos abandonou.