Vamos deixar nossos corações falar por nós..

Encosta tua cabeça junto ao meu ombro.

Quero te fazer carinho.

Acariciar teus cabelos, beijar tua face.

Deixa eu te abraçar bem forte.

E sentir assim as batidas do teu coração em meu peito.

Vou aquecer teu corpo com meu calor.

Sinto que você deseja neste momento um afeto,um afago.

Um alguém que te ouça sem te escutar.

Que diga algo a você sem precisar abrir a boca.

E que te consiga te exengar com os olhos fechados.

Assim como estamos agora, abraçados um ao outro.

Fiquemos assim somente sem nada dizer, sem nada pensar.

Vamos usar este breve momento de ternura e amor pra nós dois.

Aqui sentados, sentindo apenas nossas respirações.

E não se assuste se você dormir e depois acordar e, me sentir agarrado a ti.

Talvez eu também durma abraçado a você e deseje também este teu abraço.

Ficar somente assim.

E nossas almas e nossos corações é que conversaram entre si.

Talvez eles tenham tanto pra falar e nós agarradinhos assim tenhamos nada a dizer um ao outro.