QUANDO O AMOR SE FEZ...

Quando estreitaste

teu corpo junto ao meu

embriaguei-me com teu perfume

entreguei-me aos encantos teus.

Nos mesclamos

em perfeita sintonia

numa explosão de alegria

sensação indescritível

nos envolveu.

Dois seres

que se transformaram em um,

no instante que o amor se fez...