Presente

Há muito tempo que eu venho tentando

conseguir um bom presente para lhe agradar

mas os dias chegam e vão passando

e eu nada deste presente encontrar.

Então cheguei a conclusão

de que o melhor que eu podia fazer

era extrair do fundo de meu coração

uma poesia cheia de amor e mandar para você.

Dizendo que foi com grande emoção

que já preparei para você o caminho

para que você possa chegar em meu coração

e nunca mais eu me sentir sozinho.

Como você pode constatar

este presente é mais para mim do que para você

porque na hora que quis te presentear

foi meu coração que ditou o que eu deveria escrever.

Se você ler e dele não gostar

faça o favor de não me esconder a verdade

porque se esse poema de veras te agradar

me trará muita alegria e um mar de felicidades.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/08/2009
Código do texto: T1782572
Classificação de conteúdo: seguro