Não tenho mais inspiração...

Não tenho inspiração, eu dormi pouco...

Meus lábios anseiam por este beijo louco

Que espero em vão...

O Tempo para nós flui mais depressa

E eu vejo a vida escapar com pressa

Nesta solidão...

Tenho muitos amigos, na jornada,

Que me tornam mais leve a caminhada

Mas não saciam o meu coração...

Inquieta busco sonhos, mesmo tarde,

Mesmo sabendo que em meu peito arde

Esta louca paixão...

Mas não é só paixão, é à vontade,

De sentar ao teu lado em cada tarde,

E conversar em vão...

Recordar contigo tudo o que passou,

Relembrar o que não houve e se sonhou

E esteve ao alcance da mão...

É te abraçar na rede e balançar

Enquanto a brisa vem de leve nos beijar

E trazer canção...

É acordar e ver teu rosto do meu lado

E te acordar, em meio ao meu afago,

Num gesto brincalhão...

É ouvir teu riso e rir no mesmo tom

E entre abraços poder sentir o som

De tua voz dizendo “Eu te amo!”...

É todo este Universo encantado

Daquilo tudo que de nós nos foi roubado!

Eu por isto clamo!...

É a falta que me fizeste a cada instante

Em que precisava e te sentia tão distante

E chorava na minha solidão...

E como se recupera este passado

Que machuca meu coração apaixonado?...

É por isto que não tenho inspiração...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 30/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1782528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.