" SIMPLES ASSIM.."

" TEUS OLHOS A ME OLHAR,

TEU SORRISO A ME CATIVAR,

TUA BOCA NA BOCA MINHA,

GOSTOSA PAIXÃO QUE ME ANINHA,

TEU ABRAÇO APERTADO,

UM BEIJO DADO,

UM CARINHO, UM AFAGO,

SEU CHEIRO QUE ME EMBRIAGA,

SUAS MÃOS QUE EM MEU CORPO TOCAVA,

TEU SEXO É MARAVILHOSO,

GOSTOSO E VIRIL,

QUE ME ENLOUQUECE E ME DEIXA A MIL,

SUA RESPIRAÇÃO OFEGANTE,

EM NOSSA CAMA ACONCHEGANTE

TEU SUOR QUE ESCORRE,

MINHAS PALAVRAS QUE EM TUA BOCA MORREM,

E UM AMOR SENDO FEITO,

DO NOSSO JEITO...

SIMPLES ASSIM,

PERFEITO!!!!

( para nossos amores)

PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 30/08/2009
Código do texto: T1782444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.