De repente é amor
Quando o avistei
Algo me dizia
que viria para ficar
contundente amor.
Que me transborda
Em demasia
Pondo fogo na pele
E desejo no olhar...
De repente pode ser
De repente se chega lá
Tudo se passa por um de repente
De repente o amor veio para tornar-se
Fértil e meu coração laçar.