Não vou me atrasar...
amor.
Ela me esperou e eu cheguei atrasado de novo,
porque minha vida estava repleta de atividades,
que estavam agora difíceis de manter em ordem.
Um caos estava surgindo em todas as relações,
porque se atendia a gregas, as troianas investiam.
Esse Olimpus estava me ofuscando como faróis.
Mas pelo menos, mesmo contrafeita, ela esperou,
porque seu coração nesta noite estava crescente,
como a lua no céu que ia se alinhando a Marte.
Chegar e te ver no tardio da hora ainda esperando,
foi para mim a prova de que você estava querendo,
que eu te amasse daquele jeito que você gosta.
E sei que quando me escreveu teu amor em versos,
eu já sabia que você me envolveria na tua paixão,
num amor que poderia me deixar lânguido de prazer.
Aiiii...já havia me esquecido da tua força do querer,
porque você não conseguia mesmo resistir ao desejo
de ir me amando do teu jeito de me percorrer todo.
Hum...agora eu tinha de reconhecer a tua paciência,
porque você não gostava de se apressar no amor,
e queria que tudo fosse preliminarmente muito suave.
Teu amor não combinava mesmo com qualquer pressa,
mas ia mostrando como num sendero os teus desejos,
que me abocanhavam como se eu fosse a tua presa.
Era o teu momento de amar, e você queria mostrar
que em versos também se ama até o mais dos mais.
Palavras que eram como tua voz me trazendo ais...
Hum...e quando me antecipei querendo ainda mais,
você simplesmente me mostrou que o capítulo 1
acabara de terminar, e que não haveria um outro,
porque você dizia que eu te havia deixado por última,
no avizinhar-se quase de uma madrugada friazinha,
e então insisti para que escrevesse o teu capítulo 2.
Hum...você não gostou nada mesmo...do insistir meu,
e foi logo dizendo que eu estava de castigo neste hoje,
porque não te estava dando a atenção que merecia.
E como insisti de novo...querendo esse capítulo 2,
você logo misturou minha intenção com teu despeito,
desaparecendo na noite que já se fazia bem tarde.
E lá fiquei expectando esse emocionante capítulo 2,
que você como se fosse um livro fechou de repente,
para me fazer água na boca desse capítulo inteiro.
Ah...assim não vale amor...mostra o próximo ato...
Mostra...
Só porque me atrasei você não quer mostrar ?
Adoro o teu amor em capítulos...que coisa linda !
Ninguém me amou assim desse teu jeito gostoso.
Hum...vontade do teu capítulo dois minha querida.
Sabe? Eu não vou me atrasar...meu amor.
Quero ser teu pássaro voando para teus braços,
justinho...justinho...na hora certa do capítulo 2.
=o=o=o=o=o=o= o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 29-08-09 às 02.30 h em SP.
Lua crescente – sol bonito – 22 graus
Beijos e abraços para você... Bom domingo.. [love].
cseagull@hotmail.com
=o= o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=