Homem
Teu cheiro másculo
me causa arrepios
que me percorrem
por todo corpo
por cada poro...
E eu aqui já pedindo colo!
Eu não aguento essa apelação
Aos meus sentidos aguçados...
Já me abandono e me entrego
Totalmente transbordada na libido.
Teu corpo de homem, bandido
Me tira do sério, eu quero é mais!
Denise Flor©