EU TE PROCURO...
Insistente
como um pensamento
meu corpo vagueia
pela noite
fria
a tua procura.
Te vejo nos bares
nas ruas
e te confundo nos rostos
que encontro
nos sorrisos
nos olhos
negros
de um desconhecido
que me fita.
_ Não estás em lugar algum
e eu só distingo fantasmas...
Insisto ainda
quando a madrugada
me encontra
desperta.
Te vejo
e te confundo nos pesadelos
que te levam
e me magoam.
Nessa roda viva
eu entro fundo
e descubro uma verdade
que me assusta
e me emociona.
_ Tu estás em todos os lugares
porque estás dentro de mim...