Amor gratuíto

Gratuito foi o amor que existe em mim

E o que em mim manifesta foi falado

Fez-se infinito em mim o amor dado

Que para muitos tinha se tornado fim.

De tantas caricias me tornei generoso

De tanta liberdade tornei-me abonado

Cada pensamento fiz-me de apaixonado

Em favor do que era de fato bondoso.

A este humano coração tenho oferecido

Tudo de amor que posso

Para que o anseio dele nunca seja banido.

De tanto amor oferecer me fiz apaixonado

Melhor seria ao invés de dar só receber

Para viver a vida de caricias tomado.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/08/2009
Reeditado em 30/08/2009
Código do texto: T1782287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.