Menino-deus

Menino - deus

Hoje você veio ao meu encontro

está tão perto e tão longe,

tão pequeno e guardado.

Não te conheço ainda,

sonho com o dia que ,

irei olhar em seus olhos

e reconhecer em você,

um pouco de mim.

Onde estás menino - deus?

Abra suas asas e voa,

transcede o seu destino,

enfrente as correntezas,

desate os nós do sofrimento,

nade contra à maré.

Onde estás menino - deus?

ainda te espero,

escuto seu coração,

no ritmo de uma canção.

Estou aqui menino - deus.

Pode chegar, estou pronta

A te esperar.

LuteCosta

maio/1987