Muitas vezes

MUITAS vEZES

Muitas vezes escrevo

sobre minhas dores e temores.

Muitas vezes escrevo o amor,

Hoje escrevo o desamor,

essa falta de amor,

que corrói, que dilacera,

que nos mata aos poucos.

Muitas vezes sinto esse vazio

e o meu coração grita latente,

mesmo que para ouvir

a própria voz.

Muitas vezes escrevi

sobre meus encontros e desencantos.

Hoje escrevo a saudade

desse amor que nunca vivi.

LuteCosta

06/07/2007