Alvaro Sertano"EROTOMANIA"!

"EROTOMANIA"!

Teu corpo rígido

exalta palpitante

meu querer frenético,

entrementes aos sussurros

e o desejo ardente.

Mágico em segredos

expele o fétido, o viço

estarrecido a volúpia,

em delírio profano.

Ternura e delícia

embriagam ufanos,

vertendo o néctar

de tépida sensação

efêmero fulgor

e sereno prazer.

Jaz, ao êxtase

sedutor desatino

lascivo sabor,

dócil reclame

intenso ritual.

Destarte,

unos em deleite

e trinar salaz,

sorvemo-nos do exótico;

Ávidos de amor,

imersos à harmonia

de cálida emoção,

amiúde luxúria,

sensível vicejo

do momento erótico.

Alvaro Sertano!

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 29/08/2009
Código do texto: T1782208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.