UM ANJO LINDO

UM ANJO LINDO
NADA IMPEDIU A ENTREGA
O MOMENTO FOI MÁGICO

NÃO HOUVE IDADE
NÃO HOUVE PUDOR
HOUVE ALGUMA FORMA DE AMOR

TÃO INTENSO FOI
QUE MARCAS DEIXOU
MOMENTO ETERNIZADO

TODOS MOMENTOS
QUERO CONTIGO ESTAR
SEM COBRANÇAS TE AMAR

OBRIGADA ANJO LINDO
POR ME FAZER SONHAR


ESCRITA EM 04.04.07 SONHO LINDO W