Ser
Tu és como uma flor
Que me da tua beleza no florescer
Envelhece
Suas pétalas caem
Junto com minhas lagrimas
Parece que não consigo entender
Como as estrelas me fazem lembrar de você
A cada manhã, a cada luar.
Você esta no mar
Aonde ondas que vem e vão
Trazendo e levando uma grande paixão
O fim esta no começo
E o meio perdi
Na escuridão de seus segredos
E na loucura de meus pensamentos