DIGA QUE ME AMAS ......
 


Oh ! Mar

Quantas vezes eu te olho
Neste teu balanço contínuo
No vai e vem de tuas ondas
Que não se cansam de ir e vir
Oh! Mar
Quantos destinos traçados
Tantos amores desencontrados
Será que sofres calado?
Como meu coração entristecido
Perdido nas tuas ondas
Num vai e vem desencontrado
Será que um dia
Esta minha dor cessará?
Oh! Mar
Banha-me com tuas águas
Toma-te meu corpo em chamas
Leva-me junto de ti
Que tudo valerá a pena
Se ele disser que me amas!


29.08.2009

 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 29/08/2009
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1782031
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.