Meu ébano
 
 
Sei da cor que te veste
cor do preconceito
dos sofrimentos causados
das indiferenças
do teu passado...
de lutas e escravidão.

sei também da aura
translúcida que te reveste.
Pois que te vejo com os olhos
que o coração me deu.

Tal qual espelho, do mais belo violino
na beleza das negras teclas do piano
que se unem a alvura do meu corpo
para juntos compormos
as mais belas canções.

Um louvor a este sentimento...
que nos une.
 
Doces olhos meus
cheiro que me fascina
toque que me incita
guardião dos meus desejos
senhor dos meus sonhos
Alquimia dos sentidos
Junção corpo-alma
príncipe de ébano
meu amor.

Exercício Póetico
Fotopoesia -  Comunidade Clau Assi
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 29/08/2009
Código do texto: T1782030
Classificação de conteúdo: seguro