Equalize-se

Nosso amor tem o dom de mixar os nossos sentimentos,

Num simples sampler sái um som,

A nossa melodia, é claro.

Por um momento, só um momento,

pensei que não pudesse fazer eu me ouvir em você,

Nosso coração na mesma batida, como bumbos sinfônicos de uma orquestra chinesa e alguns graves gritos de taikô.

O teu beijo é do mesmo tom que o meu, e você sabe,

Seus lábios arranham as cordas dos meus fazendo um vibrato e um harmônico único,

Bem Equalizado,

Assim como as melodias de Antoine Dufuor e Andy Mckee.

Mas aqui,

bem aqui, pertinho do meu coração,

A única canção,

É Você.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 29/08/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1782025
Classificação de conteúdo: seguro