ROSA DO AMOR

Amo-te loucamente!

Amo teus cabelos,

Teus olhinhos azuis

Encantadores.

Gosto imensamente de ti

Do teu corpo de princesa,

Dos teus lábios,

Que é a chama

Do meu amor,

De tuas mãos,

Macias como uma pluma,

Que só elas sabem acariciar.

Gosto de ter-te ao meu lado,

A toda hora,

A todo instante.

Onde quer que esteja.

A sua beleza,

A lembrança do teu amor,

É a carícia terna de uma imagem,

Que jamais se apagou.