Me Toca Por Inteiro
Fico agora a meia luz contigo
Melhor ainda sem luz nenhuma
Podes até tocar no meu joelho,
E quem sabe até meu corpo inteiro...
Hoje sou completamente tua.
Neste espaço onde um dia de ti tive medo
Me jogo em teus braços
Já não é mais segredo.
Não me cercas mais de forma que me deixa sem graça.
Teu olhar continua me deixando
Zonza, de uma forma que ainda balanço
Mas na hora da queda
É sempre em nossa cama.