Minha Rosa, Cor de Rosa

Mágica,

fantasia,

um milênio de afagos

migrando a bom bordo,

dedilhando segredos

em incontáveis ensejos,

histórias de uma noite,

quase fim!

No céu, estrelas,

na roupa de dormir

o encanto dos encantos

balsamando a pele,

o escrito dos deuses

difuso na íris,

no pingente úmido

entre tuas dunas!

A nave, é simples,

o mistério, ávido, lúdico,

raios intrusos devaneando

nas sombras, no estereotipo,

no roçar dos cálices

em harmoniosas dissonâncias

que desvendam o amor

que sinto por ti, rosa,

cor de rosa, em sedução!

Auber Fioravante Júnior

29/08/2009

Porto Alegre - RS