Poema da In_certeza
 
Terás sempre a certeza
como tudo começou
saberás da leveza
De quando, a minh’alma
a tua... encontrou.
 
Das brincadeiras
“sem maldades”
que permeavam
os nossos encontros.
Nas entrelinhas, jaziam
as minhas verdades
os meus encantos por ti.
 
Ah, este amor!
Ah, esta saudade!
 
Terás sempre a lembrança
da fragrância dos meus anseios
de conjugar contigo
minhas noites e meus dias.
 
Da beleza, d’um primeiro sorriso
D’um primeiro olhar distante
instante, em que nos vimos
com os olhos, do coração.
 
Fecharei os meus olhos
e no silêncio da noite,
cochicharei ao pé do ouvido
do amigo vento, as belas palavras,
aquelas, que para ti eu as guardei.
 
Mandarei como presente
para minhas companheiras
estas milhares de estrelas e a doce lua,
todos os beijos, que nunca lhe darei.
 
E seguirei com alegria a exaltar
este lindo sentimento maior
em versos, prosa... em poesia.
 
E se um dia, faltar-me a inspiração
e se a chama, que há em mim se apagar
ainda assim, tu, nunca saberás.
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 29/08/2009
Código do texto: T1781968
Classificação de conteúdo: seguro