Quis
Quis
Num repente
Ver você
Na minha frente
Pensei pegar um avião
Mas pra que se posso voar
Apenas com a imaginação
Só pensei em você
E já estava do seu lado
Você não me via
Mas eu lhe sentia
E era tudo
Que eu queria
E assim do seu lado fiquei
Você não me viu
Mas eu lhe amei
Ah! Como eu lhe amei
Só na imaginação
Você não tem noção
De como foi bom
ABittar
poetadosgrilos