Vem ...
Se tu soubesses o quanto eu preciso do seu abraço,
não me dirias vem...
se soubesse o quanto meu coração se abre
a cada palavra doce e
como meus músculos se contraem ao frio
e o vazio pensando no calor do seu corpo....
não me dirias vem...
ou vem...
que te mostrarei o quão desnecessárias serão as palavras.
PS : Obrigada meu anjo...suas palavras são tão doces quanto meus sentimentos por ti.