A ternura dos amantes
ternura dos amantes
Candy Saad
Você chegou de manhã,
Bem cedinho,
Acordou - me com tanto carinho!
Senti o perfume de flores do campo
Vindo do buquê que você trazia nas mãos...
Um despertar sereno e calmo,
A doce esperança
De mais um dia de amor.
Quanta ternura você trouxe no olhar!
Seu sorriso me encantou...
Com que carinho me tocou
Ao afagar meus cabelos...
Senti a suavidade das suas mãos,
O abraço aconchegante,
O calor do amor,
E a ternura dos amantes...