Indefeso...

Meu coração

Vulcão

Meu sangue

Lava quente

Caudalosa

Fumegante

Que escorre

Incremente

Rasgando

Meu peito

Deixando

Sulcos

Profundos

E rastros

De dores

Lancinantes

Sou paixão

Sem controle...

- Roberto Coradini {bp}