PARA AMAR...

Na leveza do ser,
Nos lábios – no cheiro,
Dos cabelos molhados,
No corpo provocante,
Sob o vestido brilhante,
Um clima festeiro,
Para amar...
E receber o amado,
Que se aproxima,
Ocupa o espaço,
No compasso,
Na rima,
Da sensualidade,
Deixa-se envolver,
Pelo mágico momento,
Pela cumplicidade,
Que solicita o prazer,
O traçado – o gesto,
O amor manifesto,
Em cada movimento,
Suspiros – gemidos,
Levados pelo vento,
Mas, eternizados,
Nos sentidos,
Nos olhares estendidos,
Para o encantamento.