FERIADO PROLONGADO...
Fiz tudo para te ver
Peripécias completas
E não deu certo
Não consegui o intento
Tentei encontrar-te mais tarde
Deu tudo errado
Você evaporou toda
Sumiu... Escafedeu-se
Liguei para escutar-te
Linha ocupada...
Mais uma vez esforço pra nada
Por onde se escondeu essa danada?!
Voltei a tentar depois
Fora de área
Necas de pitibiriba
Será que está jogando biriba?
Sonhei abraçar-te fortemente
Demorada e intensamente
Apertado e sem medo
No feriado...
Passar um dia feliz
De mãos dadas
Os dois molhados no chafariz
Eu precisava tanto...
Há muito não sei dizer
Como é bom te querer
O que é sorrir
Tendo você comigo
Podendo neste momento
Com você no pensamento
Ver-te surgir
Ter-te a meu lado
Mas estamos distantes
Sofrimento latente
E eu aqui, assim
Muito carente
Olhar sem fim
Querendo você pra mim
Só eu e você, enfim
Até que de repente...
Surges do nada
Fico excitado
Sou abraçada
Em um abraço arretado
Sou afagada
Na parede imprensada
Sou desejada
Em um beijo lascado
Sou tão amada
Mulher mais querida
Perdida e achada
No feriado... Prolongado!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes