De corpo e alma
De corpo e alma
Fico perdido na incompreensão da tua alma,
Pelo aveludado permanente do teu falar
Atravessando entre o me querer e o me abandonar.
Quero-te nos embalos suaves da brisa entardecida
Permanecer no teu sempre querer, e me perder
Quando me for servido em teu corpo, a tua alma.
Em prazeres de pertencer cada um ao outro,
Movimentos se inventam em trocas de toques
No novo encontro que se faz por encanto.
Agora te pertenço por puro engano do acaso
Pelo encontro que nos fez querer ainda mais
Nas delícias de todos os sonhos adormecidos.
Jaak Bosmans 01-08-09