Pequenas doses de amor
_____________________
Medo
Tenho medo
desse tênue
instante
entre abrir
e fechar os olhos
e me deparar
com o vazio
da tua ausência.
(Sirlei L. Passolongo)
____________________________________________________
Engano
Quem dera
abrir os olhos
e descobrir
que estava sonhando
tudo não passou de engano
você sempre esteve aqui
pertinho de mim
(Sirlei L. Passolongo)
__________________________________________________
Espinho
Olho as estrelas
acenderem o céu
as rosas adormeceram
junto com seus espinhos
eu fiquei aqui sozinha.
(Sirlei L. Passolongo)
____________________________________________________
Veneno
Eu tive tão pouco do seu amor
E ainda assim
Ele me dominou inteira.
(Sirlei L. Passolongo)
____________________________________________________