Meu eu sem você

Se existe o céu, o mar, existe o meu peito para você morar.

Se existe a escuridão, o medo e a dor, existe meus braços para te acolher, meus olhos para te guiar, meus beijos para te amar.

Se existe a solidão, existe a alegria em meu sorriso, quando te vejo bem.

Se existe o tudo ou nada, estou aqui querendo lhe ter, para sempre.

Eu daria tudo, tudo mesmo, para amar você!

Porque eu não existo sem você!

Simplesmente, bate em meu peito, um AMOR.

UM!

Porque nao existo sem você!

Minha alma, se perde perde por rumos distintos.

Meus dias, são rotineiros.. e essa rotina sem você, me mata.

Se existe o céu, a Lua, as estrelas, porque não existe você, aqui ao meu lado?

Perdi a vontade de correr atrás das borboletas.

Perdi o desejo de saber quem sou.

Porque sem você, eu não existo.

Minha metade de um inteiro, fato.

Minha metade de um peito, saudades.

Minha cor sem afeto, ausência.

Se existe a solidão, existe o meu sorriso sincero quando te vejo.

Se existe medo em teu olhar, existe pureza em meus sonhos.

Se você existe, vem pra mim.

Porque eu não existo sem você...

29/08/09

Henrique Martins

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 29/08/2009
Código do texto: T1781825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.