MEU HOMEM MENINO

CHEGA DE MANSINHO
COM UM OLHAR ME DESNUDA
COM CARINHO ME TOCA

COM AMOR ME BEIJA
SUAS MÃOS ME DESCOBREM
COM ENCANTO ME FASCINA

COM DENGO ME NAMORA
SEUS BEIJOS QUENTES
AQUECEM CADA MILIMITRO DE MIM

APENAS NUM OLHAR SABE
TODOS MEUS DESEJOS
O TEMPO PAROU

ROUPAS AO CHÃO
VENTO NAS CORTINAS
SAUDAM NOSSO AMOR

SEM PALAVRAS,APENAS COM OLHAR
TUDO É DITO,TUDO É LINDO
NADA É PROFANO,SOMENTE AMOR INSANO

NESSE MOMENTO MEU HOMEM
É MENINO,RICA ,BRINCA,GARGALHA
MEU MENINO SABE ME AMAR

O TEMPO PAROU
ORA RETORNOU,INSTANTE MÁGICO
HOMEM MENINO TE AMO PARA SEMPRE
SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 29/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1781815
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.