Preciso dizer que te amo...

Eu preciso dizer que te amo

Está aqui,

preso

dentro de mim

Vou gritar e todos

irão saber

do meu louco

Enorme desejo

em ter você!

Então volta

E completa...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 29/08/2009
Código do texto: T1781808