VIVENDO SEM AMOR

Sou menino sozinho

Chove na noite e é tão frio,

Preciso do teu colo querida.

Me faz um carinho... Faz?

Um carinho com o teu perfume,

Que não conheça a distância,

Que me separa de você.

Não pare de sussurrar nos meus sonhos

Tuas histórias de mulher,

Tuas palavras incentivam os meus caminhos.

Deixe que eu sempre saiba

Que você existe e pensa em mim.

Minhas noites são tão solitárias

O meu quarto tão vazio,

Quero bem depressa lhe encontrar

Da-me o teu amor minha querida.

Vem pra dar vida a minha vida.

Venha dar um beijo,

No meu coração meu bem.

Só eu sei como é duro viver longe de você...

E não sei o que fazer com toda esta paixão.

Salvador, 30/08/09

Barret.