RECORDANDO...
Recordo os momentos que passamos juntos
tudo que planejamos, todos os assuntos
e nossos sonhos, nossos inúmeros desejos...
Recordo nossas vitórias, nossos fracassos
todos os nossos sorrisos, nossos passos
nossos carinhos, e nossos molhados beijos...
Recordo nossas noites, nossos dias
nossas tristeza, nossas alegrias
nossos juramentos, nossas aspirações...
Recordo nosso chorar, nosso conseguir
nosso cantar, também nosso não desistir
nossas verdades, todas as nossas decepções...
Recordo sempre tudo do nosso amor
todo ímpeto, toda garra, todo seu ardor
também cada carinho, desfrutado com intensidade...
E recordo feliz, principal e especialmente
que é você que me deixa sinceramente
vivendo num mundo de completa felicidade !...
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*(_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*
&*&*&*&*&*&*
- Águas Lindas - GO - 29 de agosto de 2009 -