Primeiro Encontro

Ansiedade,medo.

Mãos geladas

Frio,calor..

Coração acelerado..

Você chegou,seu cheiro

Me deu prazer.

Você me encantou

Seus olhos me hipinotizou

Sua voz,me emudeceu.

Puro desejo,fogo!

Tremor,brasa!

Você me beijou.

Beijo doce,fizeram me voar

Lábios suaves,sedendo

Toque inesquecível

Voce me ganhou

Apaixonada estou!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 29/08/2009
Código do texto: T1781768